ボロネーゼと呼ばせて貰おう
ペンネのボロネーゼ
美味しくできた
レシピどおりじゃないけど
ガーリックは使わず
セロリ使わず
赤ワインの代わりにみりん(>_<)
トマトペーストの代わりにベビートマト
あるもので
参考にしたことは
野菜のみじんを入れること
玉ねぎとにんじんを使った
セロリはなかった
ミンチはよく炒めること
いつもは時間がない
今回はいつもよりは炒めた
野菜のみじんは本当はミンチと別に炒めるのがいいみたいだがミンチといっしょくたに炒めた
いつもよりも肉香り、甘味のあるミートソースが出来上がった
ボロネーゼと呼ばせて貰おう
付け合わせはカリフラワーの茹でたやつ
久しぶりに新鮮なのがリーズナブルなお値段で売られてた
感激